Новые умения

1) Сегодня дочка днем сказала "абаба", а потом весь вечер тренировалась: "бабаба" и "абаба" :)))

2) пыталась встать, держась за открытый нижний ящик комода, чтобы заглянуть внутрь, но это, конечно, не самая удобная опора

3) вчера и сегодня хит: сморщить нос, губки подтянуть к носу и пыхтеть. :))) Очень забавная мордочка получается.

(no subject)

Доченька наконец уснула, я зашла написать пару слов. Хочу писать про неё, фиксировать, так сказать, моменты, думаю интересно будет потом почитать. И жалею, что раньше не начала. Боялась в сумасшедшую мамашку-овуляшку превратиться, которой кроме как о ребенке и поговорить не о чем. Не знаю, писать ли в общем доступе или под 3 замками :))) т.к. понятно, что не всем это интересно. Начну пока так, а там посмотрим :)

сегодня же не просто так, сегодня у нас у неё первый зубик показался! С четырех месяцев ждали, в рот заглядывали постоянно. После семи месяцев зубки стали просвечивать сквозь десну светлыми пятнышками и сегодня, почти в 8 месяцев показался наконец первый. Ура!

Бабушка (моя мама), сказала на днях про зубки: позже вылезут - крепче будут! Ну хорошо, если так. 

(no subject)

После того, как станешь матерью, меняешься сильно. Гормоны или что, не знаю. Ну вот как-то по-другому многие вещи воспринимаешь. Прислали сегодня мне подборку душещипательных фото, не буду тут ссылку давать, называется "Сильные кадры, которые вы должны увидеть. Эти фотографии врезаются в память и задевают до глубины души."

Примерно 20 фото. Сильно тронули меня Примерно 5-7 из них. Но "
Мать воссоединилась с дочерью после семимесячной службы в Ираке." - вот тут реально слезы из глаз полились и до сих пор эта картинка перед глазами. А ведь раньше просто пролистнула бы и не заметила.

(no subject)

Вот зря я, наверное, перестала тут писать. Надо бы возобновить по возможности :)

ходили сегодня в супермаркет за продуктами, а я, надо заметить, давненько там уже не была... Так вот, там уже ёлки искусственные всякие-разные продаются и чай-кофе-конфеты в подарочных новогодних упаковках! Новый год скоро уже, как-то я забыла совсем про него. Не знаю, как получится отметить, но новогоднее настроение появилось. Эх, мандаринов нажраться не получится ;(

Кстати, кто-нибудь из друзей моих есть в инстаграме? Я недавно завела, если что, добавляйте или как там... follow me.

http://instagram.com/nataliabaskakova

(no subject)

Были в субботу на выставке кошек. Своих фоток нет, но есть вот такой репортаж на местном сайте: http://relax.ngs.ru/news/more/738957/

Невские маскарадные покорили - они такие огромные! У ориенталов морды ооочень узкие, на фотках это не так видно, а живьём в профиль - длинный узкий клюв :))) смешные.

Мейн-кун, большой самец в разведение стоит 100 000 руб, представьте?

Ну и абиссинцы - моя лубоффь - чудесные!