ko_shech_ki (ko_shech_ki) wrote,
ko_shech_ki
ko_shech_ki

Новоселье

Не могу молчать, нужно поделиться: мы наконец-то переехали в своё, т. е. Съёмное жильё! Оплатили все и получили ключи уже недели 2 назад, но тут же нет мебели, поэтому сразу переехать не могли. Мы заказали всё на амазоне :))) ну в общем, самое нужное (матрас) приехал почти последним из всего заказанного.

Осваиваемся тут, смотрим, что ещё докупить надо. Всё новенькое, новая посуда -так приятно! Не нашла, как тут душ включается... Ну вот вообще никак. Муж потом разобрался, но мне уже надо было дочку укладывать, так что долгие водные процедуры уже завтра.

Теперь у нас есть телевизор ;) с кучей каналов. А до этого много лет не было тв в доме. Хотели погулять с дочкой вечером, так ровно в тот момент, когда мы вышли, начался дождь.

Устали, фух.

P.s. Местоположение жж определил неверно. Мы в городке под названием North Babylon, а Линденхерст - это недалеко, но не здесь :))
Tags: жизнь
Subscribe

  • Год назад

    Ровно год назад в это же время (8 часов утра. Но я сейчас пишу по американскому времени), так вот, 26 марта, 8 часов утра, год назад мне поставили…

  • (no subject)

    Уже неделю в Нью-Йорке, точнее в Олд Бруквилле. Дочка ловит комплименты: "awww, cutie!", "beautiful baby". За пару дней тут ей сказали на улице и в…

  • (no subject)

    О, сегодня первое декабря, оказывается! Снега нет нифига, вчера было +1, и я хожу до сих пор в кроссовках. Вот такая зима нынче в Сибири :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments