ko_shech_ki (ko_shech_ki) wrote,
ko_shech_ki
ko_shech_ki

Новоселье

Не могу молчать, нужно поделиться: мы наконец-то переехали в своё, т. е. Съёмное жильё! Оплатили все и получили ключи уже недели 2 назад, но тут же нет мебели, поэтому сразу переехать не могли. Мы заказали всё на амазоне :))) ну в общем, самое нужное (матрас) приехал почти последним из всего заказанного.

Осваиваемся тут, смотрим, что ещё докупить надо. Всё новенькое, новая посуда -так приятно! Не нашла, как тут душ включается... Ну вот вообще никак. Муж потом разобрался, но мне уже надо было дочку укладывать, так что долгие водные процедуры уже завтра.

Теперь у нас есть телевизор ;) с кучей каналов. А до этого много лет не было тв в доме. Хотели погулять с дочкой вечером, так ровно в тот момент, когда мы вышли, начался дождь.

Устали, фух.

P.s. Местоположение жж определил неверно. Мы в городке под названием North Babylon, а Линденхерст - это недалеко, но не здесь :))
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    У нас 2 новых зуба. (Итого 10 зубов.) И новые слова: "да" и "кать-кать" - кататься. Причем кать-кать я её специально не учила, это она сама придумала…

  • Про маленькую девочку

    Давно я не писала про одну маленькую девочку. Маленькой девочке скоро будет 1,3. Она умеет ходить и даже бегать, держась за одну ручку. Она даже…

  • Год назад

    Ровно год назад в это же время (8 часов утра. Но я сейчас пишу по американскому времени), так вот, 26 марта, 8 часов утра, год назад мне поставили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments